随时得知blog回复消息 @ 2/7/2010

唧歪类
首先非常感谢天魔,刚有新的需求,马上就给做了~

需求是这样的:
除了发blog的时候,我不太经常在自己的blog上盯着,但是想看新的评论就只能时不时上来刷新页面,所以经常会很久才知道有人在我的blog上评论了。
之前通过inezha.com订阅了sinzy全站blog的feed,他们有IM的提醒方式,这样有人发了blog马上就能知道。
所以考虑找天魔要一个blog评论的feed~

跟天魔提了一下,马上就给做好啦~天魔辛苦~~

Firefox 访问 Blog 首页时点地址栏的 Feed 图标,应该看到2个 Feed 源,第二个是 Comments,内容是最近的10条(针对公开帖子的)评论。

嗯,其实就是 http://blog.sinzy.net/ifyr/rss_comment啦。

通过inezha.com订阅这个rss地址,就可以随时在MSN/Skype/Gtalk上收到通知啦~啦啦啦~
发布于 2/7/2010 10:50:54 | 评论:4
pc @ 2/7/2010 11:23:45
强大,就是邮件/IM消息更多鸟……
吴雨 @ 2/7/2010 12:26:37
增加这一点消息还是可以接受的~
天魔 @ 2/7/2010 22:59:22
我也绑了 inezha 的一个 gtalk 机器人。全站帖的更新通知很及时,但是最新评论的通知貌似不灵,半天收不到。
吴雨 @ 2/8/2010 10:41:41
的确,评论的提醒不是很及时。大概跟策略有关系,新加入的刷新时间长,慢慢变短?

看帖要回帖...

categories
archives
links
statistics
  • 网志数:1170
  • 评论数:2013