« 前一篇:关于ObjectSpaces
后一篇:胡思乱想 »

关于.net @ 1/16/2004

技术类
昨天在csdn程序员杂志上看到蔡学镛说.net的api没有java的全,心底颇是不然,因为在做heiyou的时候发现.net很多框架设计的非常到位,为程序员想得挺多的,除了email比较弱智,不能登陆非匿名服务器之外,基本上没有碰到不能解决的问题。

可是今天有人问我.net下如何实现zip压缩的时候,我就告诉他找一下java.util.zip对应的包,结果……没有。

ft了。

于是上网找,竟然在msdn杂志中看到一篇文章,把J#中的java.util.zip打包然后在c#中使用……手法颇为怪异……

据说.net2.0添加了System.Net包,里面有System.Net.ftp的命名空间,看来是添加了对ftp的支持了。现在的1.1还不支持ftp……看来.net要想和java一争天下还有待时日的说。正如蔡学镛所说:目前,.net,还只是有美好的将来。
发布于 1/16/2004 14:35:16 | 评论:1
天魔 @ 1/17/2004 11:19:05
呵呵……微软的东西都是3.0版之后才成熟~

看帖要回帖...

categories
archives
links
statistics
  • 网志数:1164
  • 评论数:2011