« 前一篇:乍暖还寒
没有更新的网志了 »

卷风咳嗽报告 @ 3/23/2018

未分类
上周周中,一次穿露臂健身衣拖着教练在外跑了一圈直接把我打进了一次“咳心咳肺”的旅程。起初我还没觉得这是个大事,直到声音嘶哑到接起电话的同学中间突然说“我没欺负你吧,你怎么感觉要哭了”,我才意识到声音已经到了想说低音跑高音,想说高音跑没音的地步。说起咳嗽,那也是很久没有咳过了,咳到内经都伴着疼,眼泪水往外涌,眼圈都是红的,说话都跑调得没边了。咳嗽跟感冒一样,不走个流程,它不会就自己走了。于是等等等,咳咳咳,吃消炎药也是必须的过程。小时候,一生病,我妈就说其实挺好,身体自然杀菌过程,有利于免疫系统的强健。恢复锻炼后,还真觉得有点道理,一个星期没怎么动过,一旦开始动起来,身体就很想再多动动。今天再一动,不仅腿部支撑力更稳定,动作也到位很多,身体有意愿接受更大的强度。
咳嗽的时候,脑子也会冒出各种不同的想法。比如人和人之间多容易产生误解;比如文字的力量太有限;还有导演是个要求很高的角色需要让大多数观众理解他想表达的意思;或者这世界只有一个,出入的概念只是虚无;又或者最保持距离的三个作家,一个鲁迅一个李敖还有一个三毛,前两个太甲亢,后一个画了个大饼结果自己丢下众信众就走了,都是一地鸡毛;再或者今天炒作的ayawawa,星座尚有12个维度,48个细分,就用几个剪刀锤子布还能把人三六九等了,说服力是没有,但是看视频,她的市场定位倒是挺准,怎么看都更像一个生意人。
真是一病想的多,很久没有更新,更新一下。
发布于 3/23/2018 19:19:07 | 评论:1
wedu @ 4/11/2018 9:41:04
真够混乱的

看帖要回帖...