« 前一篇:To have ! But not to hold!
后一篇:结婚流程 »

15:25 这要应验他们律法上所写的话说,他们无故恨我。 @ 9/24/2004

读些经典【圣经】
15:25  这要应验他们律法上所写的话说,他们无故恨我。

                                ------约翰福音John

发布于 9/24/2004 19:44:21 | 评论:2
小毛 @ 9/24/2004 19:51:20
15:16  不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子长存。使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。 
15:17  我这样吩咐你们,是要叫你们彼此相爱。 
15:18  世人若恨你们,你们知道(或作该知道)恨你们以先,已经恨我了。 
15:19  你们若属世界,世界必爱属自己的。只因你们不属世界。乃是我从世界拣选了你们,所以世界就恨你们。 
15:20  你们要记念我从前对你们所说的话,仆人不能大于主人。他们若逼迫了我,也要逼迫你们。若遵守了我的话,也要遵守你们的话。 
15:21  但他们因我的名,要向你们行这一切的事,因为他们不认识那差我来的。 
15:22  我若没有来教训他们,他们就没有罪。但如今他们的罪无可推诿了。 
15:23  恨我的,也恨我的父。 
15:24  我若没有在他们中间行过别人未曾行的事,他们就没有罪。但如今连我与我的父,他们也看见也恨恶了。 
15:25  这要应验他们律法上所写的话说,他们无故恨我。 
15:26  但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真里的圣灵。他来了,就要为我作见证。 
15:27  你们也要作见证,因为你们从起头就与我同在。 
16:1  我已将这些事告诉你们,使你们不至于跌倒。 
16:2  人要把你们赶出会堂。并且时候将到,凡杀你们的,就以为是事奉神。 
16:3  他们这样行,是因未曾认识父,也未曾认识我。 
16:4  我将这些事告诉你们,是叫你们到了时候,可以想起我对你们说过了。我起先没有将这事告诉你们,因为我与你们同在。 
16:5  现今我往差我来的父那里去。你们中间并没有人问我,你往那里去。 
16:6  只因我将这事情告诉你们,你们就满心忧愁。 
16:7  然而我将真情告诉你们。我去是与你们有益的。我若不去,保惠师就不到你们这里来。我若去,就差他来。 
16:8  他既来了,就要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己。 
16:9  为罪,是因他们不信我。 
16:10  为义,是因我往父那里去,你们就不再见我。 
16:11  为审判,是因这世界的王受了审判。 
16:12  我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作不能领会)。
小毛 @ 9/24/2004 19:52:22
15:25  这要应验他们律法上所写的话说,他们无故恨我。 

谁的律法?
什么样的律法?
什么样的律法让耶稣说“他们无故恨我”?


看帖要回帖...


QQ:6432839
Follow  @niyong2t
如果我安静下来,游手好闲,虚度时光,那就让我马上完蛋!
如果你能谄媚我,诳骗我,使我自得其乐,如果你能用享乐把我哄弄——那就算我的末日来临!
我争这个输赢!
                --------浮士德


--==我读过==--


分享到Follow5
categories
archives
links
statistics
  • 网志数:1138
  • 评论数:2725