« 前一篇:刮北风
后一篇:原来如此 »

半夜睡不着 @ 2/15/2016

5維:Reading & Drawing & Flower
也许真的老了,半杯奶茶,到这会还清醒得很。还好明天请了假不用上班,可是也不太好,这样子,怕是头痛又要犯了。
今晚开始降温,睡不着,对一切声音特别敏感,尤其窗外的风声,简直成了轰鸣。
春节,一下子就过完了。不快乐,也熬过来了。感谢舅妈,好歹带爸妈周边走了一下。
不敢翻看前两年的blog,就像那个段子说的,前年的计划都没完成。
不过,今年的计划还是要做的。书单列出来,旅行计划做起来。看书方面好歹算是有一点点进步,万事开头难,这算不算已经开了头?后面会好走一些吧。晚上临时扒拉了小鲜肉老乡过来,互相交流了在读的书(也算不是一个人过节吧),交流读书心得果然是可以促进读书的,一说出口,才发现,根本没记住,总是犯老毛病,记不住名词。越发看不了电子书,眼睛难受,颈椎也不舒服,要么看纸质版要么听书,只是听书还是不好做笔记,但效率却比看要高一些,上下班路上也用上了。
旅行,嗯,不能再放蚊子同学鸽子了。期待阿颖的优惠活动信息。
还有,画画和照片也要提上日程。
好了,再躺下酝酿睡觉。
发布于 2/15/2016 2:43:35 | 评论:0

看帖要回帖...

Loading...




也许宇宙是由七种维组成的海
我想慢慢地寻找这七维
让它们幻化成一片思想的海洋

法拉奇
洁尘


categories
archives
links
statistics
  • 网志数:721
  • 评论数:1953