« 前一篇:重症患者
后一篇:画面感好强 »

just a dairy @ 12/15/2016

7維:心晴維來
I was shocked by a friend called chenjuan again.她在2017年将到香洲分部任职,amazing!看着她一步步的走来,不禁觉得自己弱爆了 ,并不是她有多么幸运,而是她真的有多么努力,目标明确,然而绝不降低生活享受。你有多努力,上天会给你多少回报。
晚上南都有一篇文的topic也是不错的,的确自己是在碌碌,却无为。那么多年,感觉真的错过机会了。希望这种醒悟不太晚。三年为限。
很庆幸第四季度参加了两三个民间组织的活动,不走出去真的不知道自己到底想要什么,虽然还不十分明确,但到底有些作用。
感谢子陌,感谢三戒。
发布于 12/15/2016 23:23:28 | 评论:2
<匿名人士> @ 12/15/2016 23:24:46
南都的topic是,有时候我们并不欠缺拼命与勤奋,而是需要深度的思考。
吴雨 @ 12/17/2016 8:00:48
所以,选择更重要还是勤奋更重要?

看帖要回帖...

Loading...




也许宇宙是由七种维组成的海
我想慢慢地寻找这七维
让它们幻化成一片思想的海洋

法拉奇
洁尘


categories
archives
links
statistics
  • 网志数:721
  • 评论数:1953