menu

我要的幸福

决定要走近才会靠近的幸福

Avatar

今终于有空了~

放假过年过得昏天黑地~

学校<按旧历算的>
-28#姥姥家(做两天菜,都快炸累死了)
-29#劲松(收拾过年带的东西)
-30#奶奶家(没到十二点炮就放的快得不行了)

-初一#钱柜(听家里人唱歌真有趣)-大姑家-姥姥家(打游戏n天,适合手柄的游戏一般都不适合我:<)

-初四#劲松(本来想歇的@_@)-龙潭湖庙会(乱吃乱喝)-买盘(盗版的好强啊~)-小白家(两个女生是那样的,聊天,玩,看盘,到n晚)

-初五#劲松(回家混睡到晚上,包破饺子吃)
-初六#五道口商场(大家同为玉米爱好者^^顺便逛逛)-劲松-交大(刚进家门,那群家伙打手机说吃饭,还让我打车过去……18-22:00都有人睡着了-_-!!)-民院


-初七#(又是)五道口商场(陪我弟给他女朋友买生日礼物,小孩子很乖的~路过学校门口)-劲松


-初八#方庄(逛了三家店,走死了-_-!!又遇见那个卖我彼得潘的人,叫我去吃火锅^_^改天再吃好了)-劲松(差点又去小白家住了*_*被他爸做的咖喱饭诱导)
-初九#今了

小时候住的四合院

以前是水管,刚好爬到房顶去^__^


以前两边是爸爸种茉莉花的地方,现在没人打理了


门牌——家的位置

黑白照片很有感觉……可惜我以前生活的院子已经消失了。

怎么没出来秀一个 ?

那个警察MM好像很PP的样子……

那个警察MM好像很PP的样子……


哈哈~