menu

我要的幸福

决定要走近才会靠近的幸福

Avatar

拜年啦~

春节好!
万事如意,牛年大吉!!

tt的春节过得还算开心,但是过了大年三十就衰事不断……
一会儿去查查流年,应该不犯太岁才是~~~

大家都吉祥阿~

nnd...大家都保重啊~


  生肖属狗的朋友,今年并不是太理想,年遇“岁刑星”,今年生肖运气最差排名第四。“戌丑未”形成“无恩之刑”,与太岁相刑俗称“岁刑”。“申刑寅上戌刑未,丑刑戌上定其真”,主要是影响健康,丑戌均为“土”,兄弟相刑,同室操戈。主要影响身体健康和夫妻感情,尤其是注意皮肤、摔伤、肾脏和消化系统。家中摆放风水专用龙五子趴蝮,能够化解病煞之灾。并且命犯“勾绞星”和“爪牙杀”勾绞之义为“牵连、羁绊”,不能发挥、受阻碍。“爪牙杀”,即地支相距90度之刑。

  古歌云:“爪牙杀去命三辰,大忌金神羊刃临;夹杀克身无福救,必遭蛇虎伤其身。”普通人逢之,非横灾祸。行岁运逢之,亦主口舌是非,犯官司、入狱之事。随身佩带“足保平安”,佛足化解凶星威力,保护运程。财运方面还可以, 正财偏财都有收入,婚姻感情不太好,容易引起争执,因为受刑太岁的影响,家庭成员的身体和家庭关系都非常不利。 

hoho~

tt也过年好啦~

啥时流年?能帮我查查否?

tt加油~~

趴蝮 和 佛足@_@ 去庙会的时候没看见卖佛足的呢。