menu

Samson

还没长大就老了

Avatar

又聚会

由于要离开北京了,所以跟大学同学打个招呼,叫大家一起随便聚聚,一起吃个饭。正好班里也有一段时间没有聚会了,趁这个机会呼吁大家一起聚聚,也是一件很好的事。

很高兴也到了有10来人,虽然有一部分人有事未能参加。

大家一起吃饭,依然是那么随意,说话随意,喝酒也随意。呵呵,跟这帮人在一起感觉真好!

跟大家一起,又想起00242这个班,尤其这个班的男生。00242有很多我值得怀念的东西,其中踢球为甚。

00242的男生几乎没有不踢球的,当时每周都会定期举行几次踢球活动,不管是白天还是黑夜。那个非典时期,对我们来说却是一个值得回味的时期。那时候不用担心场地问题,整个足球场都是我们的。那时踢得真叫一个痛快,一个爽!

毕业后的一两年里,我们仍然经常组织一些足球活动。虽然多数情况下用的是北信那个真草地的两端小半圆的煤渣地,虽然踢完球后大家吃的是学校后面的大红,但是大家依然开心!真的开心!

如今要离开这个生活了7年的地方了,很想说:
00242的男人们,我会想你们的,哈哈~~~~~~~~~~~~

ps:本人其实是主张低调的,并不是一个随便煽情的人。

第一个,看到我了

好几个熟面孔,呵呵
没想到,ss和田田还有richard竟然是一个班的!

熊也起的太早了,只有思春的时候,我才会有早起的状态。


照片的清晰度相当的差,还不如用校友录的相册,那儿可以传300K的照片

照片效果是差了点,但也是一个珍藏品

都是熟悉的脸孔啊,还有张li'an!
足球队的右边ms有两瓶黑加仑~怀念这不算好喝但很有味道的东东~
oh,yeah~ss要回来gd咯~

呵呵,楼上观察的真仔细!两瓶黑加仑都给你发现了

晕~~~我找了半天才找到那两瓶黑加仑

这两张照片用一句话总结就是:当年的球场驰骋转移到餐桌上腐败了。

呵呵,看到某些家伙带的大胸牌了吧,这个好像跟非典有关,但具体情节想不起来了

还是当年那张意气风发些

还好,都还没怎么变

视察一下,发现当时长发的我还是很帅滴

很久没有参加这么多人的聚会了~
和熟悉的人在一块还是挺舒服的!~

不错,很珍贵很有意义的老照片
非典,胸牌,黑加仑,足球,00242的帅男们.....

可惜不在北京,不能给Samson送行啊,遗憾遗憾

我也相当遗憾啊~~ 祝老谢和mm在家乡安好~~

Samson还是头发长一些帅

Samson有留长发的时候么~~