menu

精英意识会让人走向孤独

忘记社区密码或者保密贴查看密码的,请给我留言,并留联系方式。

Avatar

打卡网红地上海前滩太古里

北京2009年左右开业了三里屯village,后来改叫太古里。在后边火起来的是成都太古里,碾压了春熙路成为网红地。后来是疫情期间听说了上海前滩太古里。前滩太古里这地方在中环边上,原本偏僻的很,这几年发展极快,成为了新的增长点。

继续阅读全文…

上海中心

上海走起。

继续阅读全文…

百花之城 - 昆明

昆明,又名春城。

今日飞行,330CEO。国内350很多了,但还没有330NEO。

继续阅读全文…

太行山

京礼高速S3801出京,官厅水库看风车位置转G95接S3701

太行山高速,涿鹿县

继续阅读全文…

延庆大庄科

到处走走,导航点定在S212昌赤路,冰川绿谷沟域,近延庆大庄科乡

继续阅读全文…

长峪城/禾子涧风车

北京最美的风景都在G234

继续阅读全文…

官厅水库落日

最美夕阳

九渡河观景台 + 怀柔琉璃庙观星

在远方

山谷

继续阅读全文…

冬日京西永定河峡谷

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂,如今你四海为家 ....
Di-li-li-li di-li-li-li dada ...

又一年

在A厂又度过了一年,Always Day 1文化。And 今年是从业19年。

送娃出门路上,偶然播放20年前的老歌,只听旋律的话,就觉得是一首很好听的歌。

然而,听着听着唱起来,歌词让我哽咽了。

read_more

更多网志请见归档分类